建宁

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 三明旅游 > 建宁旅游 > 正文

“为荷而来”—2017中国建莲文化旅游嘉年华

2017.07.14 来源:乐途旅游社区

雨总有停的时候

总有静的时候

总有绿的时候

总有红的时候

建宁的荷花开好了

知道


清水出芙蓉天然去雕饰

剥去尘世的外衣抛开世俗的烦恼

莲的清香扑面而来

良辰美景淡雅温润

原来最让人感到愉悦的

莲带给你我那内心的平静

我们生在世上

最向往的

就是莲孑然而不孤独

美丽却不艳丽生活态度

2017 · 建宁

“为荷而来”第二届中国建莲文化旅游嘉年华

我们诚挚的邀请您

不过问您为何而去

只愿这一次

篇章 · 步步生莲

第二届建莲产业发展研讨会暨建莲文化展示系列活动

丁酉年七月二日

的观赏价值自然不用多说,由莲花本身引发的一系列价值思考和文化产业,却是要多让世人了解的。72,修竹荷苑,在莲文化主题表演的畅快开场下,为荷而来又会擦出怎样的火花?第二届建莲产业发展研讨会,又会有怎样的成果?何不前来一睹为快?

篇章 · 红莲如火

“苏区胜地·红色之约”庆祝建军90周年走进建宁文化之旅系列活动

丁酉年七月十日至七月十四日

红色旅游的势头蹭蹭上涨,红色题材为主的文学和电影逐渐成为生活和艺术的一波逐流。莲火终于燃起来了,在建宁采风活动和公益演出建军90周年的喜悦之火,也随莲一同燃我们心中……

篇章三 · 莲生万象

“为荷而来”2017第二届中国建莲文化旅游嘉年华开幕式暨“万象太极”主题活动

丁酉年七月十五日

据《系辞·上传》:“是故易有太极,是生两仪,两仪生四象,四象生八卦。”《系辞·下传》里又说:“八卦成列,象在其中矣。”万象与太极密不可分,其中的奥妙,想必只有亲自看了悟了尝了更上一层楼的见解罢。

篇章四 · 与莲同辉

“为荷而来”梦幻灯光秀

丁酉年七月十四日至七月二十三日

白日莲花粉的红的,一朵一朵安静沉睡在荷塘。到,建宁却亮起了如梦似幻照亮观赏者的眼,点亮了有缘人的心。动态激光联合造型灯光,许你一个不想醒来的美梦。

篇章五 · 舌绽莲花

“荷等美味·品味建宁”特色美食大赛

丁酉年七月二十一日至七月二十五日

的清香既不刺鼻又不甜腻,素来是餐桌上的一股清流。如今建宁美食文化节将莲请上了大赛的舞台,成了最亮眼的主角。烹饪大赛加上小吃展区加上最后的菜品交流会,这一场莲花盛宴,估计你的眼和嘴都要忙不过来啦!

篇章六 · 驭莲而行

花海骑行

丁酉年七月二十九日

骑行,当下最流行的健身方式,已经深入到全国各条大街小巷。建宁的骑行别人在公路上奋力挥汗的骑行不同,我们踩着自行车,穿行在莲海间,似八仙过海天线下凡。如此一想都开始痒了毕竟腾云驾雾的美差人不想干呢?

章七 · 殷果香莲

“为荷而来·殷果香莲”——桃、梨、莲区域品牌评选大会

丁酉年八月五日

建宁花果山,有莲有果,名副其实。金黄的桃子,多汁的梨子,保你大饱口福。吃饱也别急着离开,和家人一同参加各种拓展游戏和游园活动,愿你在青山果园间,收获家庭的幸福已经最纯真的快乐。

篇章八 · 借莲冬风

“荷风冬韵”风车嘉年华

丁酉年十二月

时下炎热的夏天,心里总是不由得想起冬天的那点凉爽想起冬日的荷花寒风白雪中别有一番傲人的意味。水中有莲,岸上风车,天上有风筝,这样一派广阔的景象,空旷气爽的冬季,是何等悠远又美妙。

到篇章八,此篇已接近尾声

的奥妙之处

需要有缘人心中有所领悟

你是不是那个有缘人

到了活动现场

自然一切白心大悟

2017“为荷而来”

第二届中国建莲文化旅游嘉年华

在建宁隆重开幕

届时会有八大系列活动

总有一款适合你

一场能牵起你和莲的缘分

****************************

莫道为何而去

只愿

为荷而来


文章来自“为荷而来”—2017中国建莲文化旅游嘉年华 --嗼滟

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博